Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Bearbeitung von Personendaten über diese Website sowie externe Onlinepräsenzen, wie z.B. Social Media auf.

Verantwortlich ist:
Wincasa AG
Theaterstr. 17
8400 Winterthur
[email protected]

Kategorien der bearbeiteten Personendaten

Wir bearbeiten folgende Kategorien von Personendaten:

Zwecke der Bearbeitung

Wir bearbeiten Ihre Personendaten zu folgenden Zwecke:

Wir bearbeiten Ihre Personendaten ausserdem für nicht personenbezogene Zwecke, insbesondere für

Wir bearbeiten Ihre Personendaten schliesslich zu den Zwecken, für welche Sie gegebenenfalls Ihre Einwilligung gegeben haben, wie

 

Kategorien der Empfänger der Personendaten

Ihre Personendaten werden an die folgenden Kategorien von Verantwortlichen weitergegeben:

Die Datenschutzerklärungen der Webseiten- und Onlinekanäle-Dienstleistungsunternehmen befinden sich auf den Webseiten dieser Unternehmen. Wincasa AG hat keinen Einfluss auf diese Datenschutzerklärungen und kann über deren Datenbearbeitungen nicht informieren.

Ihre Personendaten werden an die folgenden Kategorien von Dienstleistungsunternehmen weitergegeben:

Wo werden Ihre Daten bearbeitet?

Ihre Personendaten werden in der Schweiz, in den Mitgliedstaaten der EU und des EWR und im Vereinigten Königreich bearbeitet. Das angemessene Datenschutzniveau dieser Länder ergibt sich aus den Feststellungen des Bundesrats.Was sind Ihre Rechte?Sie haben folgende Rechte gemäss dem Datenschutzgesetz:

Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie uns unter der folgenden Adresse kontaktieren: [email protected] oder Theaterstrasse 17, 8400 Winterthur.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Der Inhalt der vorliegenden Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden.
Letzte Aktualisierung: Mai 2023

Warteliste

Abonnieren Sie den Wincasa Alarm und verpassen Sie keine freiwerdenden Objekte mehr! Ich möchte darüber benachrichtig werden, wenn eines der Objekte verfügbar wird: